Новая усовершенствованная Skoda Superb 2015


Уже весной 2015 года новый седан Skoda Superb придет на смену старому поколению модели. Таким образом, чешская компания пытается «омолодить» свою линейку автомобилей. По словам производителя, обновленная модель будет куда более универсальной, яркой и технологичной предыдущей.


Внешний вид и дизайн автомобиля


Внешний вид шкоды суперб 2015 дизайнеры выполнили в виде концепта Vision С. Исходя из этого, новой модели достанется измененная радиаторная решетка с вертикальными планками, фары хищника, заостренные фонари и четкие линии кузова. Основной изюминой всех изменений является новый кузов, который приятно вас удивит даже самого категоричного критика.

Интерьер и внутренние изменения.




Во внутреннем интерьере царят качественные материалы, придающие яркости, нежности, вместительности, насыщенности. Практически вся отделка салона изготовлена с точностью до малейших деталей, таким образом, создается ощущения комфорта, надежности и долговечности материалов, что точно будет приятно пассажирам.


Безопасность автомобиля


Новая шкода суперб 2015 проектируется на модульной тележке, значит, станет шире, намного ниже и просторнее предшественника. Новинка будет оснащена семью подушками безопасности, адаптивным круиз-контролем, контролем воздуха в шинах и с функцией, которая способна распознавать дорожные знаки.


Дополнительные «плюшки» и ассистенты водителя


Это первая модель, которая оснащена фоновой подсветкой. При открывании двери, срабатывает подсветка – это яркие лампы по всему салону, на дверных ручках, сидений и стойки для ног создают уютную атмосферу в автомобиле. После запуска двигателя, свет немного угасает, переходя в «режим перемещение».




Ассистент парковки, вмещенный в новую модель, облегчит парковку между двумя машинами (вне зависимости от места). Все что от вас требуется – это нажать на кнопку и ассистент сам проконсультирует и оценит, достаточно ли места для парковки. Далее, нажимайте газ и, руководствуясь подсказками, «помощник» сам позаботится о вашей безопасной парковке.


Силовые агрегаты нового «чеха»


В частичности Skoda 2015 будет взята с VW Passat B8 – это касается некоторых агрегатов. Помимо этого, модель будет оснащена двухлитровым дизелем мощностью 190 сил и 280-ти бензиновым движком TFSI. А также в моторном спектре появится объемная установка, которая состоит из бензинового двигателя и электромонтера со значительной мощностью. Она будет расходовать приблизительно 2 литра топлива на 100 км. А при включенном ДВС 2015 Skoda Superb с легкостью сможет проехать 50 км. Также будет прибавлена шести ступенчатая механика с двумя сцеплениями. Помимо этого, для этой марки предусмотрели систему полного привода на основе Haldex взятого из последнего поколения.


Современные устройства и гаджеты в автомобиле


Подключение электронных устройств в машине стало возможным благодаря современной развлекательной программе, которая способна автоматически подключатся к смартфонам и планшетам через SmartLink. Подключение к сети Интернет превращает машину в интернет-центр.


Стоимость


  • Цена шкоды суперб 2015 пока остается одной из самых неизвестных деталей автомобиля. Производители не спешат называть стоимость машины, но если учесть, что много решений для этой модели были применены впервые, то и цена может существенно сократить количество покупателей.


К слову сказать, усовершенствованный Суперб имеет двадцать девять разнообразных умных решений, десять из которых были применены впервые. Например, подставка и специальное отделение для хранения планшета, фонарик, розетка и USB-порт.

Модель можно усовершенствовать комплексом, поддерживающим интеграцию с ОС Apple CarPlay и Android Auto.

Сравнить фото Skoda Superb с оригиналом потенциальные покупатели смогут уже в скором времени. Выход на рынок новой модели запланировано на вторую половину следующего года. Первые купленные машины будут в руках владельцев ближе к сентябрю.

skodaforum.lvskodaforum.lv

Комментарии 16

















Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив